Георгий Рожко (rozhko) wrote,
Георгий Рожко
rozhko

Квачков, Чубайс и экстремизм

Анатолий Чубайс о суде над Квачковым:
«Я не держу зла на Квачкова и искренне надеюсь, что суд был справедливым, что при вынесении приговора были учтены и возраст обвиняемого, и его прошлые заслуги. Но, судя по взглядам Квачкова, которые он столь активно пропагандирует, он является опасным фашиствующим экстремистом, готовым приносить жизни людей в жертву своим диким идеям. Меня не удивляет, что он готовил мятеж. Утверждения же Квачкова о моей причастности к приговору свидетельствуют лишь о его неадекватности. Никакого отношения ни к следствию, ни к суду я, разумеется, не имел, да и не особенно интересовался этим процессом – у меня в жизни хватает и своих дел.»

И тот же Анатолий Чубайс о России и русских:
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут»

Не буду здесь ничего писать и не буду здесь ничего комментировать, а-то вдруг самый честный и справедливый суд меня за экстремиста посчитает - начнет 8 лет по камерам гонять за мои слова... А если суд присяжных полностью оправдает, то их запретят и сделают суд закрытым... Поэтому я просто оставлю это здесь, молча.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments